Sabremos más de Pokémon GO en la Game Developers Conference (14 de marzo)

pokemon_go_logo_rgb

El próximo mes de marzo se revelarán más detalles de Pokémon GO en una presentación que se celebrará dentro del marco de la Game Developers Conference, la cual se celebrará del 14 al 18 de marzo.

Con una duración de 30 minutos, los horarios de la presentación serán:

  • Europa: 15 de marzo a las 00:00
  • Reino Unido: 14 de marzo a las 23:00
  • Norteamérica (ET): 14 de marzo a las 18:00
  • Norteamérica (PT): 14 de marzo a las 15:00
  • Japón: 15 de marzo a las 08:00

Desde una entrevista concedida por el CEO de The Pokémon Company Tsunekazu Ishihara al periódico Yomiuri Shimbun sabemos que Pokémon GO se lanzará primero en Japón, Europa y Norteamérica, llegando posteriormente a América del Sur, Asia, África y Oriente Medio.

Además, Tsunekazu Ishihara confirmaba que The Pokémon Company trabaja en otro gran proyecto, del cual no dijo nada más.

Fuente: NintendoEverything

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

X
A %d blogueros les gusta esto: