Karin-SFV-V

Capcom ha anunciado la agente de la segunda beta de Street Fighter V, la cual dará comienzo el 21 de octubre para los usuarios de PlayStation 4 y el 23 de octubre para los usuarios de PC.

La agenda es la siguiente:

21 de octubre

  • 18:00 PST (22 de octubre a las 03:00, hora peninsular española) – Comienza la beta en PlayStation 4. Personajes disponibles: Ken, Necalli, Vega, R. Mika.

22 de octubre

  • 14:00 PST (23:00, hora peninsular española) – Cierran los servidores 12 horas para mantenimiento.

23 de octubre

  • 02:00 PST (11:00, hora peninsular española) – Regresan los servidores online. Se desbloquea a Rashid.
  • 09:00 PST (18:00, hora peninsular española) – Da comienzo la beta para PC (juego cruzado entre plataformas).
  • 17:00 PST (24 de octubre a las 02:00, hora peninsular española) – Se desbloquea a Karin.

24 de octubre

  • 04:00 PST (13:00, hora peninsular española) – Cierran los servidores 10 horas para mantenimiento.
  • 14:00 PST (23:00, hora peninsular española) – Regresan los servidores online.
  • 16:00 PST (26 de octubre a la 01:00, hora peninsular española) – Finaliza la beta.

Street Fighter V se lanzará la próxima primavera para PlayStation 4 y PC.

Fuente: Gematsu

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

X
A %d blogueros les gusta esto: